Hippodrome


Samedi 12 août : Scène des tribunes

10h à 10H45

Terii mac Cowan ; country music

11h à 11h45

Coupe de ville ; pop music from NZ

12h à 12h45

What The Funk ; soul & funk music part 1

13h à 13h45

Steve Crossland ; pop music

14h à 14h45

Los Mojitos ; caliente music

15h à 15h45

Coupe de ville ; pop music from NZ

16h à 16h45

What The funk ; soul & funk music part 2

17h

Inauguration

19h30

Election de Miss foire de Bourail
Voir les photos des prétendantes

 

Samedi 12 août : Scène du restaurant

10h30 à 11h15

JB Magic Show

11h30 à 12h

Tamara ; danses tahitiennes

12h15 à 12h45

Vanuella ; pop songs

13h à 13h30

New Toga Koloa ; danses océaniennes

13h45 à 14h30

Etienne Patia ; musique a nous zotre !

14h30 à 15h15

Dan Murphy ; country music from Australia

15h30 à 16h15

Guy Raguin Magic Show

16h15 à 17h

Vanuella , pop Songs

 

Samedi 12 août : Central place

11h30 à 12h15

Dan Murphy ; country music from Australia

12h45 à 13h30

Guy Raguin Magic Show

14h à 14h45

Olya ; le charme et la voix qui venait du froid (Russie)

16h à 16h45

Steve Crossland ; pop music from NZ

10h30, 13h30, 16h30

FREESTYLE TRIAL MOTO SHOW avec JACK FIELD, FLAIR RIDERS AUSTRALIA

 


Dimanche 13 août : Scène des tribunes

10h30 à 11h

Steve Crossland ; pop music

12h30 à 13h

Dan Murphy ; country music from Australia

15h à 15h45

Coupe de ville ; pop music from NZ

16h à 16h45

Jolene ; country folk music

17h à 18h

Fuego Ritano ; olé Flamenco !

 

Dimanche 13 août : Scène du restaurant

10h30 à 11h15

Guy Raguin Magic Show

11h30 à 11h40

Nouméa Danse Country Dumbéa ; démonstration de danse country

12h00 à 12h45

Batista Family ; gipsy live music

13h00 à 13h30

Tamara ; danses tahitiennes

14h00 à 14h45

JC Taums ; pop music

14h50 à 15h00

Nouméa Danse Country Dumbéa ; démonstration de danse country

15h15 à 15h45

Hohaere, danses du pacifique

16h00 à 16h45

Guy Raguin Magic Show

16h50 à 17h

Nouméa Danse country Dumbéa ; démonstration de danse country

17h à 17h45

Dan Murphy ; country music from Australia

 

Dimanche 13 août : Central place

11h30 à 12h15

Olya ; le charme et la voix qui venait du froid (Russie)

14h30 à 15h15

JB magic show

16h30 à 17h15

Steve Crossland ; Pop music from NZ

10h30, 12h30, 16h

FREESTYLE TRIAL MOTO SHOW avec JACK FIELD, FLAIR RIDERS AUSTRALIA

 


Lundi 14 août : Scène des tribunes

12h à 12h30

Dan Murphy ; country music from Australia

14h30 à 15h15

Coupe de ville ; pop music from NZ

15h45 à 16h30

Like Brothers , musique à nous zotres

 

Lundi 14 août : Scène du restaurant

10h à 10h45

Guy Raguin Magic Show

11h à 11h45

Steve Crossland ; pop music from NZ

12h à 12h45

Olya ; le charme et la voix qui venait du froid (Russie)

13h à 13h45

JB magic show

14h à 14h45

Dan Murphy ; country music from Australia

15h à 15h45

Guy Raguin Magic Show

 

Lundi 14 août : Central place

13h à 13h45

Steve Crossland ; pop music from NZ

10h30, 13h30, 15h30

FREESTYLE TRIAL MOTO SHOW avec JACK FIELD, FLAIR RIDERS AUSTRALIA

 


Date

Samedi 12 août 2017
Dimanche13 août 2017
Lundi 14 août 2017